海口一市民到超市买饮料,刚喝一口发现问题 天呀 过期

2018-07-07 12:44

    目前,食药监部门恳求该超市进行整改,对店内商品进行检查,及时清除可能存在的其余过期物品。对此次的过期饮料,食药监局部正在走相关验核程序,再判断处罚措施。

    对此,超市店长表现,过期饮料应该是工作职员在取货时拿错混放了,才导致上架被破费者买到,是店内疏忽。对为什么不迭时将过期的产品销毁或打扫,该店长表示只有该瓶饮料错放,其余产品都及时清理。

  ,马经救世报119期;  “咱们赶到现场,确实发明了一罐过时的椰汁饮料,生产日期是2016年12月份,澳门现金睹场,过期超过半年了。&rdquo,看中网,来凤凰!凤凰网获中网独家短视频播放权_将来网;海口市龙华区食品药品监督管理局金盘所食药监人员介绍,目前该所已经将过期的产品进行了登记处理。

    近日,市民林女士在海口坡博路一家名为酷铺鲜生鲜超市购买了一瓶椰汁饮料,喝了一口才发现,饮料已经过期超过半年,原来可是在铜川却有一位“火暴哥”?秀?寮,随即请求店家给说法,并向食药监部分进行了投诉。